Бутлегер. Декаджазнс

Ниллубисан Радли
Видно, придется прыгнуть с моста,
Вопреки обещанной роли.
Ты была так наивна,но не проста,
Во взгляде - искорки боли.
 
На смуглой коже - искры колье
И серьги-нитки до плеч.
Лощеный, блистательный сомелье,
Крадущийся среди свеч.

В твоих глазах пляска огня!
Наверное, мы коллеги.
Звон в бокалах лучей уходящего дня,
Нервного, как бутлегер.

Со сцены неистово сыпался джаз.
Как удивительно - джаз и свечи!
И все посетители смотрели на нас.
На твои оголенные плечи.

Как же странно закончилась чудная ночь,
Какой-то дикой стрельбой!
И мы уходили уже порознь прочь,
Унося все свое с собой.