Уснуть. Песня

Марина Мейбус
О, как бы мне хотелось здесь уснуть
и отдохнуть, как утомлённый странник,
//закрыв глаза, желает отдохнуть,
и незаметно к берегу причалить...//

О, как хотелось бы забыться мне,
уйти от бурь житейских и волнений,
//от боли неисполненных надежд,
от разочарований и волнений!//

Уставши от скитаний и борьбы,
хотелось бы уснуть мне сном младенца,
//и как младенцы мирно видят сны,
так мирно в Небо мне б уйти хотелось!//

Спокойно здесь уснуть и, пробудясь,
увидеть всё другое, неземное;
//и в новом теле там к ногам упасть
Того, Кто дал блаженство мне такое!//