Иногда

Алексей Рассвет
Иногда и слова ни к чему,
Всё прекрасное нежно и чутко,
Нужно слов убрать кутерьму,
И найти для сердца минутку.
Посмотреть на небо ночное,
Ряд снежинок ладошкой поймать,
Снегирей покормить зимою,
И душевно кого-то обнять.