Мне чужого не надо...

Милов Сергей
Мне чужого не надо...
Да душа, вот, желает твое
И какая досада...
Мне твое стало как бы мое
И как жить я не знаю
Ты ж мое мне не хочешь вернуть
А я переживаю
Что ночами никак не уснуть
А тебе и не стыдно
Ты ж чужое присвоил себе
Мне конечно обидно
Понимаю, что не по злобе
А душе объяснить как?
Она хочет. Прям вынь и положь
Я прощу... Ты отдай так
И мое больше пальцем не трожь!