Да, Ты скоро грядёшь! Песня

Марина Мейбус
Да, Ты скоро грядёшь
и всех Своих верных возьмёшь!
Иисус! Я хочу с Тобою быть в Небесах!
О, приготовь и меня,
чтоб я там с Тобою была!
Ведь нет счастья большего,
чем милость в Господних очах!

О, блаженство любви,
с которою ждёшь Ты Своих!
И там слёз не будет, и не будет скорбей!
Ты сердца исцелишь,
и чудно возвеселишь
уставших общением любви
безграничной Твоей!

О, приготовь и меня,
чтоб я там с Тобою была!
Ведь нет счастья большего,
чем милость в Господних очах!