Я, недавно, была в Таиланде...

Людмила Украинская
Я, недавно, была в Таиланде,
Экзотическая страна...
Не забыть мне запах лаванды,
Вкус кокоса и маракуйя,

Там растут голубые пальмы,
Солнце жгучее и белый песок,
Улыбаются мило тайцы,
И в душе больше нет тревог,

Всюду Будда украшен цветами,
И тук-тук увозит меня,
К морю,с ласковыми волнами,
Где забудусь ,на время, я...

14.09.2019г.