Жизнь человека коротка!

Валентина Глазунова
Я не могу смириться с тем,
Что... клад ума мудрец уносит!
И отойдя от славных дел,
Он свой приют в земле находит....

Опыт - бесценен все века!
Всё остальное - настроенье...
Жизнь человека... коротка
В потоке моря сожаленья!

Иллюстрация из интернета.