Истории вердикт

Плотникова Лена
ИСТОРИИ ВЕРДИКТ

А ясен ли истории вердикт:
за сменою веков - не уследить…

Обклеив стены списками потерь,
не от хорошей жизни брошусь вплавь,
не завтра, провиденье, а теперь
иллюминатор в море мне оставь!

Не ясен мне истории вердикт:
за сменою веков - не уследить.

Известен мне, судьбина, твой кульбит,
где просветленью служат свет и мгла.
Оставьте форточку и - путь открыт,
чтоб птицей вольной вылететь могла.

Так ясен нам истории вердикт:
за сменою веков - не уследить!

7 апреля 2019


Вердикт истории суров! -
Я спорить с этим не готов.
Она всех нас - и здесь, и там
расставит по своим местам...

Валерий Шувалов   15.09.2019 14:26


Вердикт истории не прост:
Потери встали в полный рост!

Вик Гусаров   15.09.2019 21:41