Мыло

Евгений Шапорев
Не бывает дыма без огня,
Не бывает слова без ответа,
Не бывает зарожденья дня,
Без пурпурно - алого рассвета.

А бывает злоба без причин,
Ненависть к таланту и успеху,
Трусость и предательство мужчин,
Честь свою, отдавших на потеху.

Бросивших оружие в бою,
Вставших на колени пред «Хамоном».
И, забыв про Родину свою,
Туалеты, чистя, старым "Донам".

Сколько их, предателей Руси,
За границей, в неизвестность смыло?-
Ты спроси, у Родины, спроси,-
Ну, а нам, плевать на это "Мыло".

Евгений
Шапорев
18.05.2018 г.