Моё сердце невольно...

Лырщикова Александра
Моё сердце невольно волнуется при виде тебя,
Я хочу утопать в твоих прекрасных глазах.
Твоя улыбка дороже всех ценностей на свете,
Нежность твоих рук затмила мой разум,
А твой запах нижней самой безобидной розы.
Твой голос, как пение соловья, таскает слух,
И забыть всё это не в силах я.