ЖЗЛ Путин

Валерий Сотхис
Наш президент не пьёт и не курит,
Наш президент только головы дурит.
Наш президент не курит, не пьёт,
Только мозги наши е..т.
 
Наш президент не курит, не пьёт,
Без помощи нашей на лыжи встаёт,
Потом кимоно на себя одевает,
Страну в третий раз с горки спускает.

Лучше бы през наш и пил и курил,
И с нашим народом не говорил,
Лучше бы кубарем с горки спустился,
Народ бы с ним  всенародно простился.

На мавзолее надписи есть,
Скоро их будет трудно прочесть,
Надо писать: - Здесь лежат «Два Володи»,
Один из них сгнил, другой свежий вроде.

2008 г.