В морских глубинах сущности иные

Владимир Гельм
Не секрет для рыб морских
Инопланетяне-
Живут в помыслах благих
Как земляне.

Живут на планете нАшей
Делая её всё краше,
Живут чаще под водой
В глубине морской.

Чтобы не контачить с нами
(Мягко скажем, чудаками),
Ведь и меж собою мы
Как река и валуны.

Оттого обидно очень
Душам нашим, между прочим,
Ведь совместно мы б могли
Создать рАй вокруг земли.

Вместо этого ракЕты
Шлём всему мы белу свету.
НарушАя – Вселенной - покой.
Что творим мы, Боже мой?

Ведь известно же друзья
Есть РЕИНКАРНАЦИЯ!
Стоит душам лишь доверить
И они откроют двери.

Двери всех Галактик
Говорит вам прАктик.
Я везде уже бывал
Как живут там, повидал.

Есть чему учиться нам
Души наши знАний храм,
Всё нам могут рассказать
Главное, со злОм порвать.

Но не как Герасим
Что Му-Му, дубасил,
А потом и утопил
Шалости ей не простив.

А сейчас в масштабе стран
Сколь Герасимов - Капкан!
Это для землян друзья
Да и вред "здоровья для"*-

Ведь, скандалят кумовья
США и Русские,
Остальные их "зудят"
Шарлатаны гнусные.

продолжение
http://www.stihi.ru/2019/09/15/131

*вспомнился тост, не удовольствия ради а здоровья для.

картина из интернета