Сибины

Алексей Рассвет
Вот Сибины. Камни.
Сероватый мох.
После ливня в мае,
На граните сох.

Шепот разнотравья,
Аромат степи.
Что я был далёко,
Ты меня прости.

Вот Сибины. Камни.
Цепкий карагай.
Зеленеет краше
Каждый новый май.

Будучи подвержен
Солнцу и ветрам
Каждый день старайся
Улыбайся сам! )))