***

Марина Майтри Садовская
Наша жизнь - это большая тайна,
В ней столько смысла, если поискать.
И счастье можно в ней найти случайно,
А можно все мгновенно потерять.

Мир вертится в спирали временной,
Меняя нам сюжет и декорации.
А мы играем с ним как с легкою волной,
И все никак не можем наиграться.

Бежим за иллюзорною мечтой,
Хотим свои желания воплотить.
Но Бог нас учит истине простой-
Нам жизнь дана, чтоб научить любить.
07.08.2019