Белым легкокрылым

Ингорек
В след лечу за Облачком,
Белым, легкокрылым.
В небе, синем, солнечном,
Сердцу, самом милом.

День, с тобою начатый,
Радостью продлится,
За судьбой, означенной,
Я лечу, как птица!

Здравствуй, ненаглядный!   Л Ц Я
и крепко обнимаю.