Небесный мир. Песня

Марина Мейбус
Я вижу то моей душой,
чего не видит взор плотской:
открыто Небо, и нисходит
на Землю мир такой святой!

Иная жизнь, иной покой,
иная радость, свет другой,
иные сердца намеренья
и цель блаженнее земной!

Я слышу: шепчет в тишине
такой приятный голос мне:
«Не на Земле устройство важно;
важней оно в твоей душе!

Устройство духа есть когда
в общенье с Богом ты всегда;
когда мир Божий открывает
тебе Небесные врата!»

Хочу всегда тот мир иметь,
всегда открытым Небо зреть!
К одежде Агнца прикасаться,
от счастья ликовать и петь!

Хочу забыть мой крест земной
и боль, мне данную судьбой!
В общенье с Богом всё уходит,
и остаётся мир святой!
И остаётся мир святой!