Ночью сон уходит от меня...

Лырщикова Александра
Ночью сон уходит от меня,
Ведь я думаю о тебе
И перестать не могу.
Твоя улыбка, голос и глаза
Сводят меня с ума.
С ума сойти могу в миг любой.

Ночь ушла, день пришёл,
Но мысли о тебе неизменны.
Волненье в сердце есть,
И боль в душе тоже.
Не взаимная любовь моя к тебе.
Встречаясь взглядами,
Я отвожу взгляд от волнения.
Твои ликаны волос
Так смешно щекочат мне щеки,
А твой поцелуй так нежен,
Словно радуга после дождя.