***

Анастасия Монд
Рука к руке - все ближе и теплее,
И дальних мук не слышны голоса.
Кто ты - мой друг? Прекрасней и роднее
Мне никого не дали боле небеса...

Кто ты - мой друг? В тебе себя я вижу...
В твоих глазах моя душа,
В твоих речах свой голос слышу...
Ты замираешь... не дыша...

В твоей руке мое прикосновенье,
И сердце бьется, учащая ритм,
Мой друг... мое ты отраженье,
Единой жизнью с тобою мы горим.