***

Марина Майтри Садовская
Я растворяюсь в этом дне,
Меня он греет и питает.
Любовь и счастье как во сне
Мне дух и сердце окрыляет.

Незримой нитью сквозь меня
Проходит солнечная нега.
И небеса прекрасны и чисты,
В огромных хлопьях облачного снега...
07.07.2019