Сонаты Шуберта. Рассветы

Игорь Качалов
Сонаты Шуберта. Рассветы.
Земля прекрасна и нежна.
Всегда рождаются поэты
Из тьмы вчерашнего. Грешна

Порою оболочка духа,
Сам дух - свободен, весел, чист.
С клюкою шествует старуха.
И кружится осенний лист.

14 сентября 2019г.