Стремится к ней

Вавикур
Хорошо гулять
       по рынку,
Изобилию
       дивясь,
Чему радуется
       глаз,
Как на чУдную
       картинку,

Где бы всё купил
       и съел бы -
От лесных грибов
       до хлеба!

Но мечта и есть
       мечта -
Ей реальностью
       не стать!
Но стремиться
       к ней
       приятно:
Полюбуешься -
       и ладно.