Твоя любовь неотразима и вечно сладка

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Рассветы дивные и солнца благодать,
Вечерний сумрак снова создает загадку,
Сегодня трудно так эмоции сдержать,
Твоя любовь неотразима и вечно сладка.

Минуты счастья и дивного восторга,
Моменты тишины среди потока звука,
Ты будто из моих фантазий соткан,
От наслаждения готова даже я мяукать.

Твоё дыхание- отражение вселенной,
А мысли так будоражат кровь и страсть,
Я не боюсь становится откровенной,
Ведь в моем сердце ты волшебство сумел создать.

Полеты мысли и грезы в снах и наяву,
Я слышала дыхание твоё, на минуту замирая,
И снова вспоминаю, будто я в бреду,
Лишь ты меня так точно и досконально знаешь.