В серебряном сиянье звезд...

Пастухова Людмила
Ты уходишь все дальше с годами,
Но тебя  не желая забыть,
Я иду за тобою ночами
До зари чтобы вместе нам быть.

Звезды в небе все ярче сияют,
Освещая  мой путь в небеса
И Вселенную всю облетает
Озарённая счастьем ,душа.

А с высокой сверкающей дАли
Сам Господь улыбается мне,
Нам свидание  с тобой возвращая
На небесной далекой звезде.

Ты остался таким же как прежде
Вновь  читаешь свои мне стихи
И твой голос звучит так же нежно
А в глазах блещут звезды любви.

В этот миг все вокруг расцветает,
Словно вновь мы с тобой на земле
В том далеком волнующем мае,
Что остался навеки в душе.

Я молю , чтобы ночь не кончалась
Чтоб продлилось мгновенье любви
И навеки с тобой я осталась
В серебристом Сиянье звезды...

Просыпаясь, смотрю я на фото...
Улыбаюсь тебе. Ты со мной...
А сверкающий луч с небосвода
Освещает нас алой зарей...

14 сентября 2019