Не исчезнет из памяти сон...

Вика Гервитович
Не исчезнет из памяти сон.
Тот, что мы с тобой видели вместе.
Не забыть, как сердца в унисон
Подпевали звучавшей в ней песне.

Пусть не вместе с тобой мы сейчас
И любовь наша встретилась с ложью,
Но те чувства, что были у нас,
Навсегда зачеркнуть невозможно.

Я тебе отправляю письмо
Даже зная, что ты не ответишь.
Тихо дождь постучится в окно
И попросится в комнату ветер.

И посмотрит украдкой луна
На бегущие буквы по строчке.
Между нами печаль пролегла.
Ну а дальше одни только точки.

27.01.2008