Осеннее утро

Надежда Пиастрова
           Всё было давно и недавно как-будто,
           Колышутся лёгкие памяти волны,
           Сентябрьское доброе тёплое утро,
           Пейзажи осенние нежности полны.

           Парным молоком угощали друг друга,
           А в парке менялись осенние краски
           И плавали вновь по волшебному кругу
           Прекрасной таинственной радостной сказки.


                (Из "Юношеского цикла" )