Ах, эта Осень...

Леся Любовь Радужная
Ах, эта Осень,
Она моя печаль.
Мне грустно
И себя мне
Очень жаль.

И очень жаль
Тех дней,
Что прожила
Я не с тобой.
С судьбой
Иду на бой.

Со мной
Тебе не быть,
А впереди причал.
Я закалённая,
Как сталь.

И бесконечность
Назначена судьбой
Мне быть
С тобой,
Вдвоём любить,
Но не тебя,
Но жить,

А ты молчал
И вдруг сказал,
Что жаль
Тебе моей любви.
Зови,
Пока ещё одна
Твоя любовь.
Кричи!

Не потеряй
Того,
Кого терять
Нельзя.
Жива пока,
Зовёт тебя
Любя.

Её не слышно,
Но ты знай -
Убить любовь
Нельзя.
Любовь река,

Впадающая
В небеса.

Исток и дверце
Ты, твои мечты.
Они влекут
К тебе,
И сила велика.

Держи её,
Ведь без неё
Не жить,
А лишь
Существовать
Века.