От семи ветров... Из цикла Разнотравье

Альзира Мардиросевич 2
От семи ветров - семь дорог,
На одной из них - мой порог:
Там в окне горит огонёк -
Побегу к нему я со всех ног.

Там весной объят белым цветом сад,
Там тепло своё от души дарят.
Не богат мой дом, не богат...
Отчий дом родной для меня - свят.