Моей любимой жене Елене Поляковой

Андрей Евгеньевич Поляков
Я люблю эту жизнь незная,
что любовь приходит однажды,
и всегда тебя обнимая,
всегда думал, что мне это важно.
Жизнь старательно рушит право,
ты прекрасна какая есть,
я люблю тебя- это главное,
Быть с тобой я хочу там и здесь...