Говорят, ревнует, значит любит...

Геннадий Сивак
Говорят, ревнует, значит любит,
Эту мысль  непросто  объяснить,
Если     он  другую приголубит,
Здесь прощения не может быть...

Коль она  перебежит к другому,
Тайно попытаясь  изменить,
Эта страсть  всех  режет по живому,
Обрывая отношений нить...

 Ясно, не  бывает   без причины,
Повод  ведь заводит в никуда,
Женщины ревнуют и мужчины,
Но не изменяйте  никогда...

Муж с женою,  всей   семьи гаранты,
Берегите вечно   свою честь,
Не ищите в жизни варианты,
Исключите  в отношеньях месть.

Автор  Геннадий  Сивак.
8  сентября  2019 года