Я с тобой!

Инесса Пинязик
Ты ...   чаще   думай  обо  мне,
Почувствуй,  я ...с тобою рядом.
Прильнув  в  желанье я ...к тебе
И ... обниму,как в сладком  сне.

Спущусь по звездам в жизнь твою,
Коснусь   тебя   своей душою...
Вздохнешь с любовью:  "Ты моя"
Отвечу нежно: "Я  с   тобою..!"

Всю   ласку   я    тебе  отдам
Сквозь километры я ... достану
Услышь меня:  "Люблю    тебя!"
О! Если б  знал,как  я скучаю!

Коснусь   губами   я   тебя...
О! Это  дивный,  чудный  сон :
"Не   уходи,   ласкай  меня"...
Ты нужен мне! Побудь со мной!..
 
Ты   чаще   думай  обо   мне...
Приди ...  ещё  в  мой   сон...
Ты... весь во мне,ты только мой!
А  я...  -   всегда  с  тобой!..