Ожидая осень

Михаил Сараскин
Лежу в больнице осень ожидая
И каждый день проходит как во сне
Смотря на крест о прошлом вспоминая
Я думаю о том что выпало на долю мне
Что принесет мне рыжая Царица?
О чем расскажет шумный листопад?
Какие сны мне будут снится?
Всему я априори рад
И главную мечту в уме лелея
Я в бой идти уже готов
Болезнь не сделала меня слабее
Освободила от своих оков