***

Марина Майтри Садовская
Когда встречаете любовь,
То знайте это не случайно.
Ведь все дороги вновь и вновь
Ведут вас к Богу, сохраняя тайну.

Все чувства, откровения, притяжения,
Даны вам Богом для пути.
И для большого возвышения
Ваш дар - это любовь свою найти.

Ваш человек как проводник
Он с вами через Бога говорит.
Ваша любовь как откровение,
Как счастья бескорыстного магнит...

Вы друг для друга маяки,
Вы целое для Бога.
И не теряйте этот дар в пути,
Ведь это ваша сокровенная дорога....
02.04.2019