Первый рассвет

Анна Мейер
Этот дивный вечер, этот радостный миг,
Он проникся в мой разум, он поднял меня ввысь,
Я увидела эту, красоту за окном,
И прониклась душой, теплотой в этот дом.

Ты всегда меня ждёшь, ты планируешь вечер,
Я как в сказку иду, я бегу к нам на встречу,
Этот день не забуду, поверь никогда,
Я так сладко с тобою его провела.

Я тебя понимаю, обнимая любя,
Обо всем забываю, растворяясь вся,
Этот радостный ужин с бокалом вина,
Расплываясь по телу расслабляя меня.

Ты свободен мой милый, воля твоя,
И не смею нарушить твой покой бытия,
Я в гармонии с миром, не волнуйся так зря,
Просто рядом с тобою счастлива я!