Что же делать?

Вика Гервитович
Серая унылость на душе.
Просто осень
Зажимает болью сердце мне
И не спросит

Почему опять я страдаю.
Снова рана
Глубоко легла. Умираю.
Всё обманно.

Только в памяти моей где-то
Задержался
Крик души немой. Нет ответа.
Но остался

Лишь вопрос один нерешённый:
Что же делать
Сердцу с болью той раскалённой?
Чему верить?

11.11.2014