Лето-Бабочка

Светлана Сёмина
Рецензия на «Прогулка с Сентябрём» (Игорь Апрельский)

"Рзгрустился" Сентябрь, тропкой Дева
Разрыдалась... Тепла, ожидал.
Тосковала она, Королева...но,
Летом-Бабочкой, Душка, взошла...

Жила Летом она..,- не скучала,
Тут не знала,- прощаться, парить,
Не хотелось. Она и рыдала,
и Сентябрь загрустил,-не шутить.

Лето- Бабочка, вдруг, засмеялась...
Луж уменьшила, Душка, мечты...
Бабье Лето опомнилась, малость,
Проявила, души красоты...

И расплылся Сентябрь в улыбке...
Слёзы высохли уж, на глазах.
Брызнул лучик, ещё, и не зыбко
Счастье шило, свои Кружева...

Лес вздохнул, да и Нарядился,
Облака, словно Лебедей Пух,
Ветерок, Шаловливый Кружился,
И продолжил, всей Радости Звук.

А потом..., то потом.-и прощанье,-
и без грусти.., со светлой тоской...

Вот..Лето-она.

с улыбкой

изображение из интернета