Чувство любви

Владимир Строков
В жизнь мою вошла любовь
Статной женщиной красивой.
И почувствовал я вновь
На земле себя счастливым.

Снова сердце пляшет в лад,
Льются чувства нежной песней.
Стала жизнь моя в стократ
Как-то сразу интересней.

Как приятно ощущать
В чувствах всплеск неповторимый
И себя осознавать
Самым близким для любимой.

          ****