Деревенский парадиз. Любопытство - не порок...

Сергей Сержанов
...В пруду купаются три бабы.
Конечно,женщины,пардон!
И раззадорились неслабо.
ВиднЫ они со всех сторон.

Что так,что этак - всё чудесно!
В анфас и в профиль,и тылы.
Не зрелище,а просто песня!
И крутобоки,и белы!

До дрожи смачная картина!
На первый взгляд,и на второй.
На третий тоже.Для мужчины.
Ну,если он не "голубой"...

Два мужика,два "натурала",
Любуются на этот вид.
А на пруду,в размерах малом,
И плеск,и визг вовсю звучит.

Четвёртая полезла в воду.
У мужиков и дух долой.
А дщерь достойная природы
В товарок брызнула водой.

И пятая пошла купаться.
Разделась,в воду смачно плюх!
И на подружек,ну,плескаться
С обеих,с белых, полных рук.

На солнышке сидит шестая.
Сверкают груди белизной.
И слюнки мужики глотают
С картины этакой-такой.

И солнце светом омывает
ТелА,природный их наряд.
У мужиков глаза сверкают.
А дамы плещутся,визжат.

Помыться надо,искупаться,
Смыть пыль и грязь,
           и дальше жить.
Смотреть на них - не оторваться.
И о дыхании забыть.

Вот мужики-то и забыли.
И смотрят,смотрят,не дыша.
С ухватом сзади к ним без пыли
Крадётся буря,не спеша.

Крадётся Немезидой грозной
Супруга одного из них.
Готова покарать серьёзно
Ухватом любопытство вмиг.

А на пруду и смех,и хохот.
И мужики всем чувством там.
И Немезиды хмурой грохот
Секундой ближе к мужикам.


   сентябрь 2019г.

Немезида(др.-греч.) - "возмездие".В др.-греч. мифологии крылатая богиня возмездия;карает за нарушение общественных и нравственных порядков.


иллюстрация взята из Интернета(картина художника Владимира Чумакова-Орлеанского)