Я хочу побыть в тишине

Анжела Гончева
Я хочу побыть в тишине.
В этот день.
В этот час.
В этот миг.
Не рвитесь в сердце вы ко мне.
Я пишу сейчас этот стих ...

Негодуйте, ругайте, браните...
Все напрасно и слишком ненужно.
Я сегодня одна.Вы поймите!..
Изливаю себе же всю душу.

Я сегодня вся в мыслях о жизни.
Но безмолвно, без грусти, тоски...
Наслажадаюсь бездельем, услышьте ?!.
В тишине процветают мечты...

Я сегодня брожу в коридорах
Лишь своих мне так важных проблем.
И укутаюсь в плед,осторожно
Вовлекаясь в обыденность тем...
В аромате бодрящего чая,
В шоколадных остатках: следы...
Все прекрасно - я все успеваю...
В мыслях сонных усну до зари.