Любимому городу

Гадарине Джемилия
К юбилею Ростова-на-Дону.

              Любимому городу.
Ты становишься прекрасней с каждым годом, наш Ростов,
Превращая в быль и сказку, и мечту из дивных снов.
Ростовчанам ты дороже, чем заморские края,
Разлюбить тебя не сможем, никогда, ни он, ни я!
Но хвала не голословна, есть за что Ростов хвалить -
Очень разные народы могут в общем доме жить!
Город яркими делами отмеряет жизни путь...
Стань жемчужиной России! Наш Ростов, счастливым будь!