К женщине 45 статуя

Ан Орлов
Меж двух мiров она прекрасная статуя,
на цыпочках ... ломаясь упадёт и улыбнётся,
сама себя счастливой разобьёт с ударов х**,
к мужской груди прижмётся и утром соберётся.

На улице свирепствуют евреи
и динозавры перегрызли интернет.
Без светлых чувств все люди - звери.
А для статуи мужчина выключает свет.