Посвящение актёру Соломину Юрию Мефодьевичу Испани

Любовь Пушкина 2
   Адьютант его превосходительства
   Вы талант, вы гений, вы величество
   В Вас не зря была Татьяна влюблена
   И она для Вас единственной была
            -----
   Упала роза на ноты, и задрожали, запели листочки, зазвучала мелодия, взорвалось
   всё внутри. Это музыка сердца, от которой невозможно оторваться.Она будет ещё
   долго звучать в моей памяти.
           -----
   Я руки твои золотые целую
   Я голос твой нежный люблю
   Я ночью тебя замилую
   У Бога тебя вымолю
         -----