они мне снятся

Крабат Или Обновление Мира
Они мне снятся
Свинки свинки
Кругом они
Нет не сон всё это
ЯВЬ!
За что !
хочу спросить
Какого чёрта!
А может съесть одну?
Хрю…- Хрю?
Нельзя
Они же чьи – то дети
Детей не ем
Я!
Сплю?
Я!
Сплю…!
*
©странник