638 карельский перешеек

Андрей Скобин
родники вы мои родники
вода чище чем из реки
в народе называют их ключи
давай полюбуемся на них помолчим

на карельском перешейке их много
и к одному из них ведёт знакомая дорога
десять километров от севастьянова деревни
обступили его плотной стеной деревья

за пять минут можно набрать два ведра
ультра пресная вкусная вода
при желании можно и больше набрать
порыбачить уху сварить и поспать

помню поймали мы с тобой две крупные рыбы
краснопёрка и лещ две оковалочки глыбы
ты краснопёрку а я леща
в одной лодке рыбачили мы сообща

а в сети попались лини и щуки
у пастуха тогда ещё не было хады собаки суки
потом поплескался в вуоксе я слегка
и мы поехали в питер всем сказали пока.