Иерей

Смирнов Николай Сергеевич
ИЕРЕЙ

Слуга Божий, иерей,
не измай своих очей.
Бревна в крест сооружай
и тем Богу угождай.
В молитве повиси на нем -
радость испытаешь в том.

Камень веры в деле полагай,
и о том ты твердо знай,
что Христос его вложил,
 чтоб ты ревностно служил
(и верой «жил и не тужил»).

Божий Сын взошел на Крест,
грешный мир лишь в Нем воскрес!