Песня без слов

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Песня без слов» 

Я пою необычную песню,
В ней нет слов - уродилась такой.
Ощущение подобно, как в бездну,
Я стремглав лечу с головой.

Там вдали не то яркое солнце,
Не то много разных цветов.
И мотив под гипнозом эмоций,
По тональности сразу возрос

А второй куплет не об этом,
Я стою и на звёзды смотрю.
Только ночью не видно их летом,
Но о них всё равно я пою.

Нет припева, а он и не нужен,
В моей песне нету конца,
И размер и ритм строчек нарушен,
Это видимо прихоть творца.

Она даже без смысла, поверьте,
Всё оттуда идёт, изнутри.
Моя ария не для концертов,
Ей не нужен диагноз жюри.

Я не помню в шестом или пятом,
Я бегу по полю один.
Меня ждут за грибами ребята,
Мы с утра собирались пойти.

А ещё… пробежали мурашки,
Изменился мотив и не вдруг.
Почему-то стоит он в тельняшке,
Самый лучший ушедший друг.

В ней меняется тон и звуки,
И она переходит на стон,
Она плачет от долгой разлуки,
Мне про маму приснился сон.

Я пою необычную песню,
Её петь может даже немой.
Вот такая она бессловесная,
В ней нет слов - уродилась такой.

14.09.2019г.Ханты-Мансийск