Ах, эти ветра поцелуи...

Ирина Букреева
Ах, сильно-то не забалуешь,
А забалуешь - пропадёшь...
Ах, эти ветра поцелуи!
От них порой кидает в дрожь.

И сердцу хочется разбиться
На сотни крохотных частей,
Чтоб вместе с листьями кружиться
В ветрОв потоках всех мастей.

Живого места не оставят...
Вся в поцелуях тех хмельных.
А стану таять - не расстаять...
И сколько нас таких "больных"?


Илл. из Интернета.