Позвони мне, позвони

Владимир Поспелов
Позвони  ты  мне, позвони,
Свои чудо-Жигули подгони.
Усади  в  кресло  неги  меня,
Рядом  с «Богом» своим  сяду я.

Моя  гордость забыть  тебя велит,
Но  душа  от  любви  вся  горит.
Погубил  ты  навеки  меня,
Вся   до  кончиков  ногтей я  твоя.

Припев:
Раз  за разом ты в лузу меня
Легко  шлёшь, как  ковбой шлет коня.
Раз за разом я в лузе, а ты,
Моей  гордости  даришь цветы.

Просигналь  мне клаксоном  руля,
Мой  любимый,  мой  Бог, жизнь  моя.
Что  я в  этом  мире  без  тебя?
Ведь я  шар,  а  ты  кончик  кия.
Ведь я  шар,  а  ты  кончик  кия.
Вся твоя, я твоя, я твоя.
Припев.

Позвони  ты  мне, позвони,
И  секунды  ты  не тяни,
Усади  в  кресло  неги меня.
Пусть там будет мой Бог и я.
Пусть там будет мой Бог и я.
Позвони!