Моему мужу посвящается

Марина Артамонова
Рецензия на «Моему мужу посвящается...» (Раиса Георгиевна Иванова)

Половинка откололась, растворилась, умерла.
Ты прости меня любимый, я старалась как могла.
И душа моя трепещет, скоро я к тебе приду.
И я верю, будем вместе, долго жить с тобой в раю.