Смуглёныш испания 2016г

Любовь Пушкина 2
   Расскажи мне, милая, как дела
   Расскажи, любимая, где была
   Ночью где шарахалась, с кем спала
   От кого смуглёныша родила
   
   Не ругайся милый мой, не сердись
   Со своею участью ты смирись
   Виноваты Ева и друг Адам
   Вот я им смуглёныша и отдам