НИ В ЧЁМ СЕБЯ Я НЕ ВИНЮ

Пётр Шматов
   НИ В ЧЁМ СЕБЯ Я НЕ ВИНЮ

Ни в чём себя я не виню
И, что прошло, то не вернётся.
Я жизнь любил, да и люблю
И сердце также моё бьётся.

Ни в чём себя я не виню,
Других людей не осуждаю.
Друзьям всё также я звоню
И если надо – помогаю.

Ни в чём себя я не виню.
Жизнью доволен я от Бога.
Женщин, по - прежнему, люблю
И рад, что в рифмах мне дорога.

Ни в чём себя я не виню.
Я возраст свой не ощущаю.
Я соловьём курским пою
И край родной свой прославляю.

Ни в чём себя я не виню,
Как жил, живу я сам в ответе.
Я Богу славу воздаю
За благосклонность к рабу Пете

Ни в чём себя я не виню
И жить по – божески стараюсь.
Когда же  в церкви я стою,
Пред Ним в грехах я только каюсь.

Утро. 14. 09. 2019г.
П. Шматов